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Candida albicans – O fungo comum das imunodeficiências

    CULTURA IN VITRO DO FUNGO QUE CAUSA AS DOENÇAS DA  CANDIDÍASE

    "Para sobreviver, basta um pouco de inteligência, mas para construir uma ótima imunidade é necessária muita sabedoria".

    Com a Terapia Nutricional e Ortomolecular você pode prevenir e até mesmo curar algumas doenças provenientes do fungo Candida albicans. 

    A Candida é levada pela corrente sanguínea e se aloja em qualquer parte do corpo causando mais de 64 doenças, entre elas, acidose, ansiedade prolongada, depressão, dores nas articulações, enxaqueca constante, obesidade, diabetes, retenção de liquido, problemas da tireóide, sinusite, úlceras  gástricas, gastrite, alergias, constipação intestinal, infertilidade,  problemas  renais, mau-humor, acne, HPV, TPM, e outros…

    Atualmente temos enfrentado uma pandemia atrás da outra, isto se deve aos problemas climáticos. Com  aquecimento global a temperatura fica mais alta, o corpo mais quente, a tendência é a proliferação de fungos e bactérias, em conseqüência  há o aparecimento de doenças. Os acidentes cardiovasculares  aumentam consideravelmente nesta época, principalmente o infarto do miocárdio. Não só os idosos como também as pessoas de todas as idades podem ser acometidas.

    O excesso da Candida albicans no organismo de uma pessoa pode acabar com toda a estabilidade imunológica e levar ao óbito. Este fungo prejudica  todos os aspectos  essenciais à vida humana – físico, intelectual, social  e espiritual. Fisicamente, a pessoa fica mais pesada, com sensação de cansaço e o intelecto começa a falhar, se tornando mais lento, dificultando um bom raciocínio e uma  memória de longa duração. Tendo o físico e o intelecto com problemas, dificilmente a pessoa terá força espiritual para  gerar energias vitais e manter uma saúde  emocional equilibrada, por conseqüencia, faltará a cordialidade, que significa um elemento essencial ao convívio consigo mesmo e com os  outros.

    Com todos os níveis imunologicamente prejudicados, a vida de qualquer pessoa e idade corre perigo, sendo desmoronada  por inteiro – trabalho, emprego, casamento, finanças, amigos, estudos e demais desempenhos existenciais.

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    Alguns alimentos podem aumentar a imunidade e diminuir a superpopulação deste fungo mortífero, entre eles estão: os ácidos graxos ômega-3, alimentos vivos e líquidos, carboidratos complexos, anti-oxidantes potentes, agentes quelantes e também um bom relacionamento  afetivo.

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    Sistema Raiz da Vida (SRV) Além da Inteligência Nutricional

    Elizabethe Milwaard – Professora de Consciência Nutricional e Mentóloga, Criadora do Sistema Raiz da VidaDr. Edvaldo Tavares – Médico, CRM/DF – 7265 e CRM/SE – 4897; Jornalista, DRT 2175; Diretor Executivo e Diretor Técnico do Sistema Raiz da Vida

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